ния никель

Спецпроект: Измениться за год — Январь

Что со мной происходило в этот месяц? Я посетила: курсы пиара, секс-тренинг, боулдеринг, много новых мест и это все в офисной одежде.

 

Мне пришлось бесчисленное количество раз переступить через свои комплексы и предубеждения, изменить мнение о людях и себе, поменять поведение и просить о помощи. Впереди еще 11 месяцев изменений и работы над собой, и конечная цель по-прежнему далеко!

Курсы пиара

Наверное, каждый человек, углубляясь в сферу своей профессии, в какой-то момент понимает, что за время работы он использовал все свои инструменты, навыки и знания. Ему нужно что-то свежее и новое. Кто-то, кто вдохновит и даст новое видение. Для меня таким человеком стала Таня Мерзлая, пиар-менеджер АРТ-Пикника Славы Фроловой и многих других громких проектов. Мне очень повезло попасть в 12 избранных, ставших ее учениками. Главным условием участия в этих курсах было наличие реального проекта, с которым вы работаете.

Я взяла проект Flymusic. Школа электронной музыки существует уже 10 лет и имеет определенный статус, к тому же множество инструментов я уже применила, и у меня начался творческий кризис по проекту. В общем, я взяла его и пришла к Тане. На первом же занятии у меня случился инсайт, да такой силы, что ментальные оргазмы отдыхают.

Суть техники, которую нам дала Таня – за 15 минут написать 100 целей по проекту. Первых 10 просто выбрасываешь, ибо они навязанные и общепринятые, а вот последние 10 – твое чистое подсознание. Так что ждите Soundcloud, Mixcloud и Youtube каналы Flymusic. Все остальные занятия доставили и продолжают доставлять не меньше. Это именно тот случай, когда ты забиваешь на вечеринки, чтобы выполнить домашнее задание и выспаться. В общем, это ультра придает мне сил и вдохновения, но есть нечто, что меня убивает.

Неделя в офисной одежде

Улыбку, которую вы видите на этих фото, я тянула, как могла, потому что мне не смешно ни разу. Да, мне дали шикарные вещи, и ты чувствуешь себя очень важной теткой в них. Но! Колготы! Кто придумал эту муть? За что вы так ненавидите женщин? Перед выходом в свет я пробовала много способов фиксации этих отродий ада у себя на талии. В общем, что не работает: двухсторонний скотч, односторонний скотч, резинка для белья, крепление для чулок, молитвы. Что работает: термошорты или плотное нижнее белье сверху колгот. О да, о технике искушений, хорошем настроении и жарком сексе – забудьте. Колготы – хуже консервативной бабки, которые прибивают вашу сексуальность к камню и бросают на дно Днепра. Про сам вид лучшего всего выразилась моя мама: день первый: «Ти така серйозна, шо аж шуміть не хочеться!», день второй: «Тю, блін, я наче в бібліотеку прийшла», день третий: «Може тяпнеш і тебе попустить?» и дальше в том же духе. Так что да! Троллинга я натерпелась. В целом скажу так: офисная одежда – это круто, она меняет вас внутренне, вы привыкаете к тому, что на высоте. Но круто это все, если вы работаете с 10:00 до 19:00 и шуруете домой смотреть Х-фактор, а когда ваш рабочий день с 9:00 до 02:00 – это совсем не круто, вы устаете в разы быстрее, не успеваете перебирать ногами и вовремя присутствовать на встречах.

Боулдеринг

Я очень слабая девочка-тусовщица. На этом можно было бы и закончить, если бы не мой дух и желание все победить. На первом занятии я выдержала 20 минут тренировки, впадая в обмороки и умываясь холодной водой каждые 5 минут. Все из-за того, что я не успеваю есть и спать. Крепатура была такой силы, что я чашку с хипстерским латте в руках удержать не могла. Уверена, люди вокруг думали, что я законченная алкоголичка, а мне, если честно, было все равно. В голове крутилось – пристрелите меня. На втором занятии все стало лучше, я поборола две детские стенки, а главное – страх упасть. Чтобы было понятно, в зале вы работаете без страховки, а лезете на 5 метров вверх. И вот, я доползла до заветного боулдера и, держа его в руках, резко осознала, что у меня нет сил держаться. Я начала в отчаянии царапаться обо все выемки и боулдеры в надежде зацепиться – вниз лететь 5 метров, а для девочки с поломанным некогда позвоночником это фаталити. Через 2 минуты бесполезного хватания мокрыми руками за все, что глаза видят, мой страх просто растворился в каждой моей фиброчке, и я сорвалась вниз, наслаждаясь свободным падением. Все нормально, я не травмировалась, хоть и не умею группироваться, просто подождала, пока мое тело перестанет трястись от бессмысленного боя за «жизнь» на вершине и пошла одеваться. Скажу честно – спорт совсем не мой, вот просто максимально. Он похож на наркотики, ты понимаешь, что не для тебя, а остановиться не можешь, хочется чувствовать высоту, боль в пальцах, адреналин, отсутствие ногтей, синяки от падений и победу, каждодневную победу над собой и новой трассой.

Секс-тренинг

Тренинг назывался «Ручные практики и массаж простаты». О_О – вот моя реакция на данный мастер-класс. Дело в том, что я выросла в консервативной семье, где разговоры о сексе и его существовании – табу. Есть вещи, которые пугают меня, как массаж простаты, например. Думая о том, что я пойду на этот тренинг, сравнивала Библию с ним. Ну, понимаете, секс-тренинги преподносят как панацею от всех семейных невзгод, а Библию – как панацею от всех проблем в целом. Я думала, что полистаю фейсбук, пока очередная супер-тренер будет вещать о том, какая она богиня. Скажу вам, все оказалась диаметрально противоположно. Да, меня смутил фаллос, прилепленный на стол в рабочем зале, да, мне сложно было смотреть на него первых 30 минут, а вот с 31-ой минуты все стало совсем иначе. Лана Лисина, наш тренер, очень круто объясняла смысл тренинга быть самоуверенной, сексуальной и раскрепощенной благодаря тому, что знаешь, как сделать своему мужчине приятно. Никакой мути о том, что это спасет вам жизнь, или о том, что все мужчины мира будут ваши. С юмором и легкостью нам рассказали, что можно делать, а чего не стоит, как готовить себя и партнера к экспериментам. Главное то, что озадачило меня как минимум на неделю, тема следующего мастер-класса: «13 видов женского оргазма». 13! Да я 2 с трудом нашкребу, и то, это не худший результат. В общем, я очень сильно поменяла свое мнение о секс-тренингах и не исключаю, что продолжу курс обучения. Очень уж меня интригуют 13 видов оргазма.

Маеток

Мне невероятно сложно терпеть неудачи. Особенно в проектах, которые обречены на успех. Это не нарциссизм или самолюбие, а факт. Каждый, кто узнает о нашей задумке с Маетком, хочет стать его частью, каждый готов сделать все, чтобы он появился и существовал успешно, каждый видит себя в нем и понимает, какую колоссальную силу он имеет. Очень жаль, что каждый – это не КМДА или Министерство образования и культуры. Что случилось? – спросите вы. А случилось следующее: 3 месяца назад мы подали прошение в КМДА на то, чтобы нам отдали уже 3 года заброшенный садик. В наших планах было отреставрировать его и через 5 лет вернуть городу и, собственно, детям. Но, как вы поняли – нам отказали, якобы в садиках могут быть только садики. Ну, или он может развалиться и будет красивый новый дом. Мне так грустно, что плакать хочется, эти ребята даже не вчитались в наше прошение…за три месяца! Потому как написали мне ответ на имя Ганна Викторовна. Как можно перепутать Ния Валериевна с Ганна Викторовна??? Но не все так плохо, мы успели официально оформиться как Гражданская организация, получить печати, разработать фирменный стиль и сделать парочку интересных ивентов. Сейчас работаем над сайтом и другими локациями, трудимся над проектом спасения Ботанического сада на Университете и оформляем счета для спонсирования. Мы верим, что когда мы едины идеей всем полезной и нужной – все получится.

Искренне люблю вас!Спасибо, что вы с нами!

Количетво просмотров: 6258