11693980_363971167146390_8171881404633840244_n

Спецпроект: Измениться за год — весна-лето

В рамках проекта «Измениться за год» мы будем наблюдать за жизнью девушки, а она, экспериментируя каждый месяц над собственной внешностью и стилем, обучаясь новым видам спорта и получая новые знания и навыки,посещая семинары, тренинги и мастер-классы, постарается реализовать свои мечты. Открыть арт-кластер, научиться создавать электронную музыку, опробовать speed-dating и путешествовать по всей стране – планов на 2015 год у Нии Никель едва ли не больше, чем дней в нем.

В рамках проекта «Измениться за год» мы будем наблюдать за жизнью девушки, а она, экспериментируя каждый месяц над собственной внешностью и стилем, обучаясь новым видам спорта и получая новые знания и навыки,посещая семинары, тренинги и мастер-классы, постарается реализовать свои мечты. Открыть арт-кластер, научиться создавать электронную музыку, опробовать speed-dating и путешествовать по всей стране – планов на 2015 год у Нии Никель едва ли не больше, чем дней в нем.

Что вы пропустили…

 Эти месяцы были слишком насыщены, даже без экспериментов пришлось попробовать многое и через многое пройти.

Сари

 

Знаете, более волнительного переодевания я не испытывала никогда. Это не надеть кроссовки адидас или новую кофту от Zara. Это надеть мудрость веков и духовную силу народа, такого таинственного и непостижимого. Ранее у меня были попытки это осуществить, но тогда у меня не было в подругах Ани Духновской, которая помогла бы разобраться в этом. Процесс довольно сложный в первые разы: соблюсти правильные пропорции и длину, не передавить, но и не завязать слишком легко. Скажу так: оказавшись в нем, чувствуешь себя женщиной, податливой, хрупкой и любящей. Я настолько прониклась, что решила сделать мини-ритуал божеству в знак благодарности за такой шанс.

 

Флай йога

 

Так оно и оказалось! Совсем вскоре меня уже крутили вверх ногами, левитировали мной в воздухе и показывали, кажется, невозможные трансформации в гамаке. Когда-то давно я пробовала этот чудный вид йоги, но тогда он показался мне слишком легким и неинтересным. В этот раз думать так мне не пришлось.

 

Ивенты

 

За прошедшее время мы сделали очень много событий, но есть одно, которое настолько уникальное, что произошло впервые за 20 лет: мы открыли телецентр для всех желающих и провели там незабываемый вечер. Мы показали фильмы об истории телевидения, которые до этого видели единицы, провели экскурсии в Музее Телевидения Украины и Музее Фолькмьюзик и просто потанцевали под любимых артистов.

 

«Маеток»

Наш проект оказался настолько глубоким и большим, что нам пришлось разделиться и действовать порознь. Так, например, Вероника и Костя, открыли под эгидой организации кафе на деревьях «Скворечник», о нем, мне кажется только ленивый не писал.

Мне случилось и невозможно повезло стать одним из кураторов сцены Concert.uaSecretSpace на Арт Пикнике Славы Фроловой. Вместе с Марьяной Мокринской и Катей Макухиной мы отбираем лучших представителей независимой украинской сцены и делаем крутые концерты. Со следующей недели мы также запустим инди фильмы о музыке и искусству по четвергам. Чтобы проще следить за нашими событиями – добавляйтесь во встречу и обязательно присылайте свои проекты и записи. 

Вот так: находясь в одной локации «Маеток» разделился на куски и действует для максимального покрытия и эффективности. Еще у нас есть одна хорошая новость, которую мы приберегли для вас на следующую статью, но кажется мы нашли дом. А это значит – самое время присылать свои технические требования и желания к помещению.

 

Сейчас я должна была бы катать на скейте, велике или прыгать на бандже, но, увы, неудачное падение разбило мне коленку, и я слегка деактивирована. Поэтому, чтобы мы не заскучали, я предлагаю вам придумать эксперименты для меня в следующем месяце. То, что вы боялись, не успели, не смогли. Я попробую 3 самых интересных предложения и обязательно расскажу обо всех + и –. 

 

 

 

Количетво просмотров: 2006