ния никель, спецпроект, измениться за год

Спецпроект: Измениться за год — Март

Фотограф:Светлана Островская
В рамках проекта «Измениться за год» мы будем наблюдать за жизнью девушки, а она, экспериментируя каждый месяц над собственной внешностью и стилем, обучаясь новым видам спорта и получая новые знания и навыки,посещая семинары, тренинги и мастер-классы, постарается реализовать свои мечты. Открыть арт-кластер, научиться создавать электронную музыку, опробовать speed-dating и путешествовать по всей стране – планов на 2015 год у Нии Никель едва ли не больше, чем дней в нем.

В рамках проекта «Измениться за год» мы будем наблюдать за жизнью девушки, а она, экспериментируя каждый месяц над собственной внешностью и стилем, обучаясь новым видам спорта и получая новые знания и навыки,посещая семинары, тренинги и мастер-классы, постарается реализовать свои мечты. Открыть арт-кластер, научиться создавать электронную музыку, опробовать speed-dating и путешествовать по всей стране – планов на 2015 год у Нии Никель едва ли не больше, чем дней в нем.

Я совершенно потеряла счет дням и месяцам. Когда находишься в постоянном поиске и соответственно ожидании, время для тебя становится совершенно другим.

Бокс, бокс, бокс

Считаю, что это открытие года для меня. Никогда не думала, что подобное может увлечь. Когда за твоими плечами 10 лет балета и академического образования, сложно бить людей, вернее сложно первых пару занятий, а потом очень даже да! Почему бокс – это супер мега кул? Потому что тренировки настолько изматывающие и энергичные, что думать о проблемах времени и сил не остается, а главное – в сердце рождается любовь к человечеству, ведь всю агрессию и боль вы друг с друга повыбивали. К сожалению, у нас есть возможность показать вам только первую тренировку, где я салага и постоянно стараюсь упасть в обморок, но к концу я чуть-чуть окрепчала. В общем, этот спорт очень крутой, если ты: спишь больше 3-х часов, ешь что-то кроме овощей, не куришь, не работаешь на 100500 проектах и не тусовщик. Учитывая, что я собрала в себя все – в глазках темнело.

Платья

Платья совсем не дикость для меня, я часто их ношу. Но не когда за окном -15, ветер, дождь, апокалипсис. Ну, вы поняли – Тафт три погоды. Я старалась проносить их неделю подряд, но с погодой не ладилось.

Тогда мы с фотографом Светланой Островской решили сделать промо проект: фотосессию в Ботаническом саду им. Фомина. Дело в том, что этот ботсад очень контактный, он один из старейших в Европе, а в его стенах располагается самая большая коллекция кактусов. Нам стало очень грустно, что об этом знает минимум не то что украинцев, а и киевлян, поэтому мы собрались дружной женской компанией и сделали там фотосессии. У читателей The People как всегда преимущество, вы видите это первыми. Чтобы получить контакты, пишите мне или проекту «Маєток».

Харьков

Харьков был, есть и будет моим любимым городом в Украине. Сейчас я могу испортить ваше личное первое впечатление, но я рискну, такая уж природа. Харьков – город свободы. Никто никуда не спешит, улицы просторные и без пробок, еда дешевая, много и вкусно (для примера: купить рыбный бургер в ночном клубе будет стоить 27 грн, и он будет лучшим в вашей жизни, да простит меня мой мужчина). Парки ухожены и новы, за всем следят. В городе много урн и общественных туалетов, а архитектура совмещает советский постмодерн и дореволюционный шик. Мы были настолько растворены в нем, что привезли слишком мало фото. Хотя смотреть фото я совсем не советую езжайте туда, чувствуйте молодость, забудьте о проблемах. Поверьте, это именно то место.

Маєток

Ура! У нас есть сайт! Мы доделываем его, совсем скоро он засияет информативностью и юзабилити, а пока просто сохраните его себе в избранное. Также у нас уже есть социальные сети: https://www.facebook.com/maetokua?fref=ts, https://vk.com/maetokua. Но самое главноеэто наше участие в проектах.

25 апреля – «Велогараж», где мы будем ставить свой стенд и проводить ряд активностей в поддержку реставрации Киевского велотрека. Приходите на Велотрек с 10:00 до 18:00, каждая ваша покупка – взнос в историю Киева, а вернее в его будущее.

25апреля – StanціяMisto, первая из серии выставок посвященных урбанистическому проявлению искусства, стикер культуре и современным технологиям. Будем проводить аукцион райтерских полотен, создавать инсталляции, слушать лекции и общаться. Также будет вечеринка. Почему это важно? Потому что мы все забыли, как можно украшать свой город, а не портить его всем и так понятной истиной «ПТН ПНХ». Ждем вас в «Хвильовий.бета» с 18:00.

26 апреля – Музей Телевидения Украины, где мы будем делать промо фотосессии и говорить о возможностях взаимопомощи, а также услышим историю становления нашего ТВ и внесем свой маленький благотворительный взнос. Если вы хотите присоединиться, впишите себя в форму: https://docs.google.com/forms/d/1Z8TtlxCInzYridm6cfcrPtji6T1rdGxtgU
ow8nnWKec/viewform

Ну, а кроме всего перечисленного, мы очень надеемся, что через два месяца уже сможем звать вас в гости, а пока присылайте свои проекты на рассмотрение, может Вы – семья «Маєток»?

На самом деле мне еще есть о чем рассказывать, но боюсь вас утомить. Если Вам интересно читать все мои личные переживания и эмоции, то пишите в комментариях, а я обязательно расскажу все: и про внутренний переворот в одну ночь, и про пьяные танцы на заброшенном мосту.

Количетво просмотров: 2383