джон сноу, игры престолов, новый сезон

Джон Сноу будет в 6 сезоне «Игры престолов»

Британский The Telegraph утверждает, что Джон Сноу официально жив и будет в новом, 6 сезоне, "Игр престолов".

Пятый сезон одного из самых популярных сериалов «Игры престолов» закончился на весьма минорной ноте. Персонаж актера Кита Харингтона, брат Ночного дозора Джон Сноу умирает от рук своих «сослуживцев».

Споры фанатов о том, останется ли жив герой и будет ли он в 6 сезоне сериала, велись с первого дня последней серии. И хотя сам Кит утверждал, что его герой умирает, поклонники сериала не сдавались и искали подтверждение обратному. Так под подозрение попали борода и прическа, Харингтон специально отращивал «растительность» на лице и отпускал волосы, для этой роли, и обещал избавиться от них, как только закончатся съемки, но так и не сделал этого после «смерти» в 5 сезоне.

Папарацци поймали Кита на съемочной площадке новых серий, один из продюсеров почти оговорился, об участии актера в дальнейших сериях. Но все это не внушало доверия.

Новый постер «Игры престолов» к 6 сезону, который выйдет в апреле 2016, наконец-то оправдал надежды. Джон Сноу продолжит свое существование в экранном мире. Постер выложил канал HBO в своем Twitter.

Game-of-Thrones-Season-6

Кстати, это не единственный comeback, которого все с нетерпением ждут: харизматичный великан Кхал Дрого и миниатюрная Дейенерис Таргариен, судя по всему, тоже вновь встретятся.

Количетво просмотров: 3103