3

«Ребенок и похмелье — это просто пытка» — Адель в откровенном интервью для Vanity Fair

Адель, как всегда честна и открыта

Последний альбом британской певицы «25» покорил 10-миллионный тираж и менее чем за год получил «бриллиантовый» статус. В декабрьском номере Vanity Fair Адель снялась в чувственной фотосессии и дала откровенное интервью.

Из интервью мы узнали, пару малоизвестных фактов о ней. Например, 1) Адель думает, что она живет в сиквеле «Шоу Трумана», фильма, в котором герой Джима Керри узнает, что реальность вокруг него — это телешоу.

2) После концертного тура длинною в месяц, Адель решила побрить ноги, поскольку ее начало беспокоить, что зрители в первом ряду могут заметить. Певица решила, что больше не поедет в такой затяжной тур. 

1

3) Адель считает, что самый смелый поступок в жизни — не заводить детей. «Всех моих друзей заставляют рожать детей, потому что так положено взрослым людям».

4) Также британская знаменитость призналась, что пережила постродовую депрессию, которую долгое время скрывала от близких. Но со временем поняла, что общение с беременными женщинами ее успокаивает.

5) По словам ее менеджера, Адель ни капли не изменилась с того момента, когда она жила в Брикстоне в доме возле заправки.

 

6) «Ребенок и похмелье — это просто пытка» — шутит певица и признается, что бросила курить и пить после операции на связках и рождения сына. Интересно, что лучшие ее песни с альбома «21» были написаны в моменты алкогольного опьянения.

2

7) Адель боится сцены: раньше ее тошнило от страха, теперь она просто нервничает. Она не любит давать концерты и готова никогда не слышать аплодисментов, но рада видеть фанатов, которые так ее поддерживают.

 

4

5

Читайте также: Парень оригинально высмеял мошенницу в Facebook с помощью песни Адель

 

Количетво просмотров: 1357

Добавить комментарий